Сергей Денисов: «Выиграли за счет мастерства»


Игрок МФК КПРФ, капитан молодежной сборной России Сергей Денисов – о победе над национальной командой Новой Зеландии. Россияне выиграли 7-3, а Денисов забил два мяча и отдал две голевые передачи. 

- Я бы сказал, что матч получился "неприятным". Игроки соперника физически сильные, хорошо играли в отборе, не уступали "один в один". Да, есть пробелы с тактикой, но что касается силовой борьбы - по-моему, они выиграли у нас все, что можно. Тяжело было, хорошо, что реализовывали свои моменты.

- Победа получилась за счет мастерства?
- Скорее, да. Понятно, что они только начинают пробовать себя в мини-футболе, им объективно сложно противостоять России на равных. За счет тактических решений, за счет исполнения, мы оказались сильнее.

- Матч для тебя получился результативным. Уверенно чувствуешь себя в тех сочетаниях, в которых появляешься?
- Да, комфортно. У нас звенья играют одинаково, все всё знают: как действовать по схеме "4-0", как играть " на столба". Никаких проблем нет во взаимодействии.

- Пошел четвертый день в Китае, сыграно две игры. Как самочувствие?
- Нормально - так же, как и в первый день. Единственное неудобство - духота, а так проблем нет. Адаптировались к климату, к часовому поясу. Дискомфорта не испытываем. 

Источник: АМФР

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.