Бесик Зоидзе: «Есть, как минимум, пятьдесят минут, чтобы вернуть себе шансы»


Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе. 

-Сценарий приблизительно тот же, что накануне, разница лишь в том, что сегодня при счете 0-0 мы имели огромное количество голевых моментов, которые, к сожалению, не реализовали. А в таких играх и при таких целях, которые стоят перед нашей командой и перед командой «Синара», каждый момент имеет огромное значение. И потом нас наказали за наши ошибки: голы, которые мы пропускали, мы, можно сказать, сами себе «привозили». Это игра, и в этих деталях мы, к сожалению, были не победителями. Игра потом так и сложилась. Шансы были до конца, при действиях «пять на четыре» мы могли переломить, но опять – грубые ошибки не позволили. Но, как говорится, еще никто в полуфинал не вышел, ни мы, ни «Синара». Серия продолжается, будем готовиться. 

-Сегодня некоторые из футболистов, кто много играл накануне, провели на площадке не так много времени. 

-Попробовали чуть-чуть поменять тактический рисунок, сыграть без «столбов», добавить немножко скорости, динамики. Все-таки игра со «столбами» у нас получалась чуть-чуть статично. Хотя не могу сказать, что у нас не шла игра при действиях со «столбом». Напротив –сегодня получалось: в первом тайме была динамика, мы двигались, создавались. Просто не получилась завершающая стадия. А во втором тайме мы просто опять не попали в игру: ошибки, ошибки – в минус залезли и игру не спасли. 

-В Екатеринбурге матчи пройдут не на основной арене ДИВС. 

-Нам без разницы. Для нас ничего не меняется, где бы нас ни принимали. Думаю, что площадка будет соответствовать стандартам, у нас будет возможность там потренироваться, опробовать зал. Задача не меняется: впереди игра, есть как минимум пятьдесят минут, для того чтобы мы вернулись в то состояние, что у нас еще останутся шансы. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.