Евгений Зубанов: «Интересный и насыщенный сезон»


Игрок команды «Красная гвардия» - о дебютном сезоне в Высшей лиге и предстоящем поединке против «МосПолитеха». Матч «МосПолитех» - «Красная гвардия» состоится в субботу, 14-го апреля, начало 14:00. 

- Чемпионат для «Красной гвардии» близится к завершению, в плей-офф команде попасть не удалось. 

- Сезон получился очень интересный и насыщенный. К сожалению, потерпели много поражений. Но были и победы. Все мы, играя против сильных команд, получили очень большой опыт. Под конец сезона у многих ребят накопилась усталость, появились травмы. Наверное, этим объясняются неудачные результаты в последних матчах. 

- Календарь тоже неблагосклонен к «Красной гвардии»: в концовке чемпионата много выездных матчей против сильных соперников. Следующее испытание – «МосПолитех».

- Очень хорошая команда. О каких-то ее особенностях рассуждать не буду. Понятно, что она будет играть только на победу, ведь она продолжает борьбу за плей-офф. В первом круге мы уступили «МосПолитеху» с крупным счетом, очень хотим взять реванш. 

- Одна из особенностей домашних игр «МосПолитеха» - нестандартная площадка. 

- Да, все знают, что дома у них маленькая площадка. Но как-то особенно мы к этому не готовимся. 

- Вы играете и за «Красную гвардию», и за «КПРФ-Москва». Не «наелись» футболом?

- Нет, конечно! Может быть, немножко накопилась усталость, но эмоции никогда не заканчиваются, потому что занимаюсь любимым делом. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.