МФК КПРФ разгромил «Политех»


Мини-футбольный клуб КПРФ с «сухим» счетом обыграл «Политех» в матче 18-го тура чемпионата России. Петербуржцы испытывали серьезные кадровые проблемы, но это нисколько не умаляет заслуг команды Бесика Зоидзе, который дал возможность передохнуть игравшим за молодежную сборную России Сергею Денисову и Андрею Понкратову. 

Среди главных событий матча отметим уверенную игру на ноль как Георгия Замтарадзе, так и Ильи Беспалого, дубль Артема Ниязова (второй гол – шедевр мини-футбольного искусства), яркое взаимодействие между тем же Ниязовым и Асадовым, которое привело к голу Янара. И, конечно, 400-й мяч в Суперлиге Сирило. Напомним, что отметку в 400 голов сумели преодолеть только два супер-бомбардира – Сергей Иванов и Константин Еременко. 

6-0 – победа МФК КПРФ за явным преимуществом. Московский клуб сохранил четвертую строчку в таблице. На следующей неделе коммунистической команде предстоит сложнейший выезд в Норильск. 

МФК КПРФ 6-0 (2-0) «Политех»

Голы: 1-0 Шакиров (6м), 2-0 Потехин (автогол), 3-0 Ниязов-13 (Разуванов), 4-0 Асадов-17 (Ниязов), 5-0 Сирило-20 (6м), 6-0 Ниязов-14 (Бурков)

Удаление: Потехин («Политех»)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.