sportclub_kprf

Александр Козлов: «Во втором тайме полностью переиграли хозяев»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Красной гвардии» Александра Козлова. Его воспитанники в субботу на выезде уступили «ЛГТУ-Липецк», 2-3. 

- Поздравляю соперника с победой, липчане сделали всё для того, чтобы прервать затянувшуюся безвыигрышную серию. Что касается игры, то первый тайм нам не удался. Соперник ничего сверхъестественного не предложил: борьба, длинный ввод, подборы, давление, прессинг. Но мы не справились. Наверное, сказалась дорога: команда приехала в Липецк в день матча. Впрочем, это слабое оправдание. А вот во втором тайме мы полностью переиграли хозяев, в последние десять минут «Красная гвардия» доминировала, забила два мяча, и могла не только сравнять счёт, но и вырвать победу. Игра получилась интересной для зрителей и для специалистов, в частности, для меня: есть о чём подумать, есть над чем поработать. В целом, это урок: команда выглядела достойно, и от этой игры, точнее, от второго тайма, надо отталкиваться в дальнейшем.

- Когда вернётся в строй травмированный Эльвин Бадертдинов, без которого «Красная гвардия» проиграла два матча кряду?
- Чем быстрее, тем лучше. Ждём заключения врачей. Но хочу сказать, что резерв у нас есть: сегодня футболисты со скамейки здорово вошли в игру.

- Не было мысли выпустить пятого полевого раньше, а не на последней минуте?
- Мы неплохо играли «четыре на четыре», и не было смысла рисковать. Бывает такое чувство, что у команды идёт игра. В равных составах мы имели преимущество, забили два мяча. А когда за 47 секунд до конца матча сняли вратаря, создали ещё момент: мяч катался по «ленточке», но в ворота не попал... Кто-то должен был выиграть - это футбол.

Источник: пресс-служба МФК "ЛГТУ-Липецк"

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.