sportclub_kprf (sportclub_kprf) wrote,
sportclub_kprf
sportclub_kprf

Category:

Али Абдусаламов: «Игра на выезде – это всегда дополнительный интерес»


Игрок команды «Красная гвардия» Али Абдусаламов – о чемпионате Высшей лиги, матче против «Ядрана» и первых тренировках в новом году. 8-го января «Красная гвардия» сразится на выезде с «Ядраном», начало поединка – 13:30.
-Новый год отпраздновал отлично, вместе с семьей, очень душевно. На первых в январе тренировках нас немножечко нагрузили, чтобы мы быстрее вошли в форму. Но игровых упражнений тоже достаточно.
- Позади уже несколько месяцев дебютного для «Красной гвардии» чемпионата. Каковы впечатления и какая игра запомнилась больше других?
- Впечатления от турнира только позитивные. Нам, молодым ребятам, выпал замечательный шанс, и я рад, что у нас есть возможность встретиться на площадке с более опытными и мастеровитыми игроками. Что касается матчей – все хорошо помню, но особняком, конечно, стоит игра против «Оргхима». Тогда мы уступали и сравняли счет за считанные мгновения до конца встречи.
- Первый матч в новом году – против крепкого «Ядрана», да еще и на выезде.
- К сожалению, пока что о сопернике ничего особенного не знаю. Но могу сказать, что сыграть на выезде будет очень интересно: другой город, другой зал, тем более что таких гостевых матчей у нас было пока не так много.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments