sportclub_kprf (sportclub_kprf) wrote,
sportclub_kprf
sportclub_kprf

Categories:

Марьяна Наумова посетила прифронтовые школы ДНР

Спортсменка СК КПРФ, 4-кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова вновь посетила Донецкую Народную Республику.
В этот раз в программу визита 18-летней спортсменки попали прифронтовые учебные заведения – Александровская и Луганская школы Марьинского района ДНР. Обе школы находятся в опасной близости с позициями украинских войск, поселки Луганское и Александровка регулярно подвергаются обстрелам со стороны боевиков Украины.
«Недавно я увидела в сети видеоролик главы Александровки, Константина Чалого, где он рассказывал, как восстанавливают школу и как под обстрелами учатся дети. Я нашла его контакты, сама списалась с ним и приехала. Константин, если честно, до последнего не верил, что я приеду – он думал что это – болтовня. Но мы приехали, привезли подарки для деток - 40 наборов для первоклассника, ранцы, канцелярию, а также оборудование для школьного спортзала – шведские стенки, турники, кольца. И самое главное я считаю – это мы организовали детский спортивный праздник – спортивный турнир «Русский жим». Школьники участвовали в турнире, жали штангу, получили спортивные подарки и сувениры… Именно это общение, внимание, участие в спортивных мероприятиях я и считаю самым важным. Детям важно знать, что о них не забыли, что Россия помнит про них».
Также спортсменка-комсомолка посетила школу в селе Луганское, находящуюся вплотную к «серой зоне». В этой школе Марьяна провела детский спортивный турнир и пообщалась с ребятами, пообещав в скором времени помочь с оборудованием школьного спортзала и в этой школе.
«Огромную помощь в моей деятельности мне оказывают мои подписчики в социальных сетях, а также спортивный клуб КПРФ, его руководитель Иван Мельников. Я очень благодарна КПРФ, лично Геннадию Андреевичу Зюганову и Казбеку Куцуковичу Тайсаеву – если вдруг у меня возникают какие-то вопросы или проблемы – они сразу помогают в их решении. Без поддержки такой мощной и авторитетной партии как КПРФ мне было бы сложно….» - сказала Марьяна.
В ближайших планах Марьяны – участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, работа в Общественной палате Химок и конечно, новые спортивные рекорды под флагом СК КПРФ.
Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments